Hay diferentes opciones de envío, que varían en función del tipo de entrada, el evento y el momento de la venta.

• Entrega electrónica: Puedes subir las entradas tan pronto como las publiques en Mi cuenta o más tarde, dependiendo de si has seleccionado o no la opción Descarga instantánea. En cuanto alguien acepte la oferta, te pediremos que asignes cada entrada a su venta correspondiente. El comprador podrá descargarse las entradas directamente desde su perfil.
  • Entradas de papel / Abonos: En Mis entradas > Ventas, y en la venta en cuestión, encontrarás un enlace a tu etiqueta de envío. Solo tienes que hacer clic en “Imprimir etiqueta de envío” y, una vez que tengas la etiqueta, pegarla al sobre, y tu pedido estará listo para enviar. Es preferible usar los sobres gratuitos que proporciona UPS en sus locales, pero no es obligatorio cuando envías entradas a través de StubHub. Puedes elegir la manera que mejor te venga para la recogida:
  • En casa: Llama a UPS, selecciona las opciones “0” y “0” e informa de que quieres solicitar una recogida y de que ya tienes la etiqueta de envío. Concreta qué día y a qué hora quieres que te recojan el paquete.
  • En oficina: Acércate al punto de acceso de UPS más cercano y envía tus entradas.

Si quieres cambiar el método de entrega de tus entradas, ve a tu cuenta de StubHub, a Mis entradas > Anuncios, selecciona el anuncio que quieres actualizar y haz clic en Editar. Bajo ¿Cómo quieres entregar tus entradas?, selecciona el nuevo método de entrega y haz clic en Guardar. Después, ponte en contacto con nosotros para confirmar la modificación.

Si en algún caso concreto es necesario usar otro servicio de mensajería o contactar con nosotros, te lo indicaremos en tu perfil, en la sección de ventas.

Lamentablemente, no puedes vender pases que no estén pensados para venderse individualmente (como por ejemplo, pases de parking o pases para clubes), ni entradas para eventos gratuitos, a no ser que haya un evento diseñado específicamente para estos casos.